OLW Member's Meetup June 2022 • Rencontre des membres de NEV - juin 2022

Will you come?

Join us for our second virtual Member's Meetup of 2022!

Cree interdisciplinary artist, educator & environmentalist Betty Carpick (FB, IG, TW) will join us and help us reflect on the way that land- and water-based art can inform our work. We’ll also guide you through what we’re calling OLW 101, diving into our five key services, our focus for the coming year, and opportunities to get involved.

Use the form to sign up for the OLW Network Member's Meetup on Wednesday June 29 at 1-2:30 pm EDT (10am PDT, 11am MDT, 11 am CST, 12pm CDT, 2pm ADT, 2:30pm NDT).

Joignez-vous à notre deuxième rencontre virtuelle des membres de 2022 !

L’artiste, éducatrice et environnementaliste interdisciplinaire crie Betty Carpick (FB, IG, TW - tous en anglais) se joindra à nous et nous aidera à réfléchir sur la façon dont l’art nature (land art) peut inspirer notre travail. On vous guidera aussi à travers ce qu’on appelle NEV 101, en explorant nos cinq services clés (en anglais), nos priorités pour l’année à venir et les occasions de s’impliquer.

Remplissez le formulaire pour vous inscrire à la rencontre des membres du réseau NEV le mercredi 29 juin de 13 h à 14 h 30 HAE (10 h HAP, 11 h HAR, 11 h HNC, 12 h HAC, 14 h HAA, 14 h 30 HAT).

Organizer Info

Rebekah Kipp

Event Details

Jun 29, 2022
01:00 PM - 02:30 PM
30 Going
Zoom
, ,
Please RSVP: OLW Member's Meetup June 2022 • Rencontre des membres de NEV - juin 2022
OLW Member's Meetup June 2022 • Rencontre des membres de NEV - juin 2022
Imagine a Canada where all waters are in good health: